凤凰体育 - 凤凰体育手机版

您所在的位置: 凤凰体育 - 凤凰体育手机版>>医院新闻 > 正文

我为群众办实事丨携手关爱退役军人 免费体检呵护健康

时间:2021-11-17   发布:宜州区人民医院   点击:

摘要:为深入贯彻落实拥军优属政策,关爱优抚对象的身体健康,在扎实开展党史学习教育中,结合“我为群众办实事”实践活动,11月16日,宜州区人民医院为退役军人们进行免费健康体检障。

 
    为深入贯彻落实拥军优属政策,关爱优抚对象的身体健康,在扎实开展党史学习教育中,结合“我为群众办实事”实践活动,11月16日,宜州区人民医院为退役军人们进行免费健康体检障。




 
    为了保障体检活动顺利开展,退役军人们在医护人员的悉心安排下,快速有序地进行了健康体检。医生为退役军人制定了专门体检项目,包括抽血、血压、骨密度、心电图、拍片、心脏彩超、腹部彩超等,体检过程中医生细致地为他们进行各项检查,并根据每个人的身体情况给予指导性的建议,合理调节饮食和生活习惯,发现问题及时治疗,保证身体健康。体检结束后,为退役军人们准备了营养可口的爱心早餐,保证他们能够及时进餐,体检的退役军人们深受感动,脸上洋溢着幸福的笑容,感到无比温暖和贴心。




 
    “这是真真正正为我们退役军人考虑的贴心活动,办的好!”在医院等待免费体检的退役军人老李说,老李是去年的转业士官,他表示,退伍返乡后享受到的一系列优待政策,让他深切感受到了来自政府的关爱与温暖。




 
    通过此次免费体检活动,体检的退役军人们深受感动,脸上洋溢着幸福的笑容,感到无比温暖和贴心,让他们感受到了党和政府对他们身心健康实实在在的关心和关爱,增强了广大优抚对象的获得感和幸福感,浓厚了尊崇、关爱退役军人的社会氛围。

上一篇:医校共筑健康防线丨全面推进疫苗接种工作 全力打造平安健康校园
下一篇:我为群众办实事丨凤凰体育 - 凤凰体育手机版积极开展65岁以上老年人免费健康体检活动

分享到: