凤凰体育 - 凤凰体育手机版

您所在的位置: 凤凰体育 - 凤凰体育手机版>>院务公开 > 正文

凤凰体育 - 凤凰体育手机版做好2021年春节期间有关工作的通知

时间:2021-02-01   发布:宜州区人民医院   点击:

摘要:各科室:根据《广西壮族自治区人民政府办公厅转发国务院办公厅凤凰体育 - 凤凰体育手机版2021年部分节假期安排的通知》文件精神,为切实做好春节期间医疗卫生、安全生产等各项工作,让全院职工过上一个安全、欢乐、祥和的节假日,现将有关事项通知如下:2021年春节放假时间:2月11日至17日放假。

 
各科室:
    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅转发国务院办公厅凤凰体育 - 凤凰体育手机版2021年部分节假期安排的通知》文件精神,为切实做好春节期间医疗卫生、安全生产等各项工作,让全院职工过上一个安全、欢乐、祥和的节假日,现将有关事项通知如下:
    一、春节放假时间及相关要求
    1.2021年春节放假时间:2月11日至17日放假调休,共7天。2月7日(星期日)、2月20日(星期六)全天上班。实习生放假参照职工放假时间,进修生放假由科室统一安排。
    2.放假期间,各门诊正常开诊。
    3.实习生参照职工放假时间,进修生由科室统一安排。
    4.节假日期间各科室要做好医疗安全及财物安全工作,妥善安排好值班和安全保卫等工作,保证通讯通畅,做好突发事件、传染病等疫情的上报工作,做好公车的管理,严禁出现公车私用的现象,一经发现严肃处理。
    5.要求放假期间病区各科室负责人(主任、副主任、护士长、副护士长)轮流值班,请各科室做好假期的科室排班,要求各科室于2021年2月3日下午下班前将纸质值班表由科室主任、护士长共同签字后交到医院办公室,电子版通过OA办公系统发送到医院办公室OA账号,要求电子版备注科室名称。
    二、合理有序引导职工、群众就地过年
    根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发凤凰体育 - 凤凰体育手机版做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》文件要求,合理有序引导职工、群众就地过年,疫情高风险地区群众均应就地过年,把人员流动降到最低,防止因人员流动导致疫情传播扩散。中风险地区群众原则上就地过年,特殊情况需要出行的,需经属地疫情防控机构批准。低风险地区倡导群众就地过年,非必要不出行。机关、事业单位和国有企业人员要带头就地过年,引导外地农民工、尚未离校的师生就地过年。确需出行人员原则上不前往中高风险地区。
 
    附件: 1.(行政后勤)宜州区人民医院2021年春节放假值班表
           2.(临床科室)宜州区人民医院2021年春节放假值班表
           3.(医技科室)宜州区人民医院2021年春节放假值班
 
 
宜州区人民医院
2021年1月29日
(医院OA传输)

上一篇:广西公立医疗机构新增医疗服务项目价格公示表
下一篇:凤凰体育 - 凤凰体育手机版2021年清明节放假的通知

分享到: